Receba as novidades do Blog!
  • Cinza ícone do YouTube
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon
Apto

Um projeto corporativo no charmoso bairro da Pompéia em São Paulo.

O desafio foi adicionar quatro salas de diretoria, espaço para quatro assistentes e uma recepção em 34m². Isso mesmo! Por um instante pensei que fosse impossível mas enfim, deu certo! Um ambiente aconchegante e profissional dentro das normas e dimensões projetuais.

Para ampliar a sensação de espaço, especifiquei divisórias com estrutura em alumínio e vidros 100% transparentes. Para privacidade, foram instalados adesivos jateados super delicados que ofuscam apenas 30% da visibilidade. 

Para os revestimentos, mobiliários e pintura, escolhi tons claros para não sobrecarregar o escritório. Os pontos coloridos do projeto são, a estação para as assistentes revestida em Formica azul e, o jardim vertical natural que se tornou, na minha opinião o ponto principal do projeto. O jardim nos recebe na entrada da sala, e nos leva até as estação de trabalho, onde temos uma vista linda da Av. Francisco Matarazzo.

No sanitário, optei pela cuba de piso, que ocupa menos espaço e, vamos combinar? É linda! Completei com um apoio lateral no mesmo acabamento da moldura do espelho. Para finalizar, na recepção acomodei duas poltronas e um quadro lindo da cidade de São Paulo comprado da UrbanArts. O quadro mostra São Paulo em várias situações climáticas em um só paisagem.